CARTE DES METS

LES ENTRÉES & SALADES REPAS

 

La Salade verte 

Salade verte fraîche accompagnée de vinaigrette maison

6.50

La Salade mêlée

Salade verte, tomates, maïs et vinaigrette maison

8.00
La Soupe Maison  8.00

D’octobre à février

La Trégastel

Salade verte, tomates fraîches, toast (au sarrasin) de chèvre chaud, miel et brisures de noix

 

18.00

La Brestoise 

Salade verte, tomates cerises, figues séchées, pomme de terre et magret de canard fumé

19.50
Cuisinant exclusivement sur des galettières, nous vous proposons des blinis de blé noir (mini galette au sarrasin), en remplacement du pain. À nous commander en même temps que votre repas si vous en souhaitez.
 

la salad - an arvor

COMPOSEZ VOUS-MÊME

VOTRE GALETTE

 

Selon votre goût, composez votre galette en

choisissant parmi la liste des ingrédients suivant:

Jambon blanc

OEuf

Fromage (mélange de fromages

au lait de vache)

Tomates fraîches

Oignons caramélisés

Champignons frais

Chèvre (pasteurisé)

Brisures de noix

Jambon cru (+ 1.00)

Magret de canard fumé (+ 1.00)

Épinards (à la crème)

Gorgonzola

Miel

Mozzarella

Lardons

Pomme (fruit)

Crème fraîche (liquide)

Galette un ingrédient

11.00

Par ingrédient supplémentaire

2.00

 

desserts-an arvor

LES GALETTES

(CRÊPES SALÉES AU SARRASIN)

L’Erquy 

Mozzarella, tomates fraîches, origan, roquette, jambon cru

19.00

La Cancale 

Saumon fumé, mozzarella, aneth, crème, citron

19.00

La Brocéliande 

Magret de canard fumé, pommes de terre, pommes caramélisés et roquette

19.00

La Pontivy 

Lardons, oeuf, fromage, champignons, oignons, caramélisés

19.00

La Guérande 

Fromage à raclette, oignons caramélisés, pommes de terre et cornichons

18.00

La Loctudy 

Fromage râpé, gorgonzola, chèvre, mozzarella et salade verte

19.00

La Guingampaise 

Sauce bolognaise (tomates, oignons, ail, carottes), viande hachée et aubergines

19.00

La Rohan 

Aubergines, oignons caramélisés, champignons frais et sauce tomate maison

17.50

La Rohan 

Aubergines, oignons caramélisés, champignons frais et sauce tomate maison

17.50

La Paimpol 

Crème de chèvre, oignons caramélisés, tomates fraîches, origan, roquette, brisure de noix

18.00

La Plouguerneau

Fromage de chèvre pasteurisé, figues séchées, brisures de noix et salade verte

18.00

LES CRÊPES AU FROMENT

Les gourmandes

La Bréhat

pommes poêlées, caramel au beurre salé maison

12.00

Le Cap fréhel

poire, chocolat maison, boule de glace vanille)

12.50

La Saint-Malo

chocolat maison, gavotte, éclat de noisette

11.00

La Guilvinec

caramel au beurre salé et glace nougat

11.50

Les flamboyantes

Crêpe nature flambée au rhum OU grand-marnier

 

10.00
Crêpe banane flambée au rhum  13.50

Crêpe pommes poêlées flambée à la Lambig 

Eau de vie de cidre bretonne

13.50

Supplément chantilly

2.00
Supplément boule de glace  3.50
Supplément flambage  5.00
Supplément ingrédient  1.50

Les incontournables

Beurre OU sucre 

7.00
Beurre-sucre  7.50
Chocolat OU Nutella  8.00
Caramel au beurre salé  9.00
Sucre-cannelle  7.50
Sucre-citron  7.50
Miel  7.50
Miel-citron  8.50
Pommes poêlées  10.50
Sirop d’érable  8.00
Châtaigne  8.00
Confiture de fraise  7.50
Banane-chocolat OU banane-Nutella 11.00
Chocolat-noix de coco OU chocolat-amandes grillées  9.50
Salidou-amandes grillées  10.50

Caramel au beurre salé-noisettes caramélisées OU

Chocolat-noisettes caramélisées 

9.50
galletes an arvor

LES GLACES ARTISANALES

& DESSERTS GLACÉS

Les parfums de glaces et sorbets artisanaux 

Une boule de glace

Glace Sorbet/Vanille Noix de coco/Palet breton /Citron vert/Cannelle Fraise/Caramel au beurre salé/Café/Chocolat/Nougat

4.00

Boule de glace supplémentaire

3.00

Sundae maison

Glace vanille, chantilly maison, noisettes caramélisés et sauce maison de votre choix (caramel au beurre salé, chocolat fondant ou coulis de fruits exotiques (mangue-passion)

8.00

La coupe Merlin 

Glace vanille, sauce maison caramel au beurre salé, chantilly et amandes

12.50

La bretonne 

Glace palet breton, glace vanille, sauce au caramel au beurre salé et chantilly

12.50

La coupe Arthur 

Pommes poêlées, glace vanille, sauce au chocolat maison, chantilly

13.00

Dame Guenièvre 

Glace vanille, chocolat chaud et chantilly

10.00

La coupe Viviane 

Glace chocolat et vanille, sauce chocolat et chantilly

11.00

LES FRAPPÉS (MILKSHAKE)

Le breton

Frappé à la vanille et sauce au caramel beurre salé maison

8.00

Le vaudois 

Frappé à la vanille et sauce au chocolat fondant maison

8.00

Le québécois 

Frappé à la vanille et sirop d’érable

8.00

Frappé : 1 parfum au choix 

Voir parfum des glaces ci-dessus

8.00
milkshakes a vevey