SPEISEKARTE

DIE VORSPEISEN & SALATE MAHLZEIT

 

Der grüne Salat

Frischer grüner Salat mit hausgemachter Vinaigrette

6.50

Der gemischte Salat

Blattsalat, Tomaten, Mais und Hausdressing

8.00
La Soupe Maison 8.00

Von Oktober bis Februar

La Trégastel

Blattsalat, frische Tomaten, (Buchweizen-)Toast mit warmem Ziegenkäse, Honig und Walnussbruch

 

18.00

La Brestoise

Blattsalat, Kirschtomaten, getrocknete Feigen, Kartoffeln und geräucherte Entenbrust

19.50
Da wir ausschließlich auf Galettières kochen, bieten wir Ihnen Buchweizen-Blinis (Mini-Fladenbrot mit Buchweizen) als Brotersatz an. Bei uns zusammen mit Ihrem Essen zu bestellen, falls Sie dies wünschen.

la salad - an arvor

SELBST ZUSAMMENSTELLEN

IHRE GALETTE

 

Je nach Geschmack stellen Sie Ihre Galette zusammen aus

aus der folgenden Liste von Zutaten auswählen:

Weisser Schinken

Ei

Käse (Käsemischung

mit Kuhmilch)

Tomates fraîches

Karamellisierte Zwiebeln

Frische Champignons

Ziegenkäse (pasteurisiert)

Nussbruch

Roher Schinken (+ 1.00)

Geräucherte Entenbrust (+ 1.00)

Spinat (in Rahm)

Gorgonzola

Honig

Mozzarella

Speckwürfel

Apfel (Frucht)

Frische Sahne (flüssig)

Galette eine Zutat

11.00

Pro zusätzliche Zutat

2.00

 

desserts-an arvor

GALETTEN

(HERZHAFTE PFANNKUCHEN MIT BUCHWEIZEN)

L’Erquy

Mozzarella, frische Tomaten, Oregano, Rucola, Rohschinken

19.00

La Cancale

Räucherlachs, Mozzarella, Dill, Sahne, Zitrone

19.00

La Brocéliande

Geräucherte Entenbrust, Kartoffeln, karamellisierte Äpfel und Rucola

19.00

La Pontivy

Speck, Ei, Käse, Pilze, Zwiebeln, karamellisiert

19.00

La Guérande

Raclette-Käse, karamellisierte Zwiebeln, Kartoffeln und Essiggurken

18.00

La Loctudy

Geriebener Käse, Gorgonzola, Ziegenkäse, Mozzarella und grüner Salat

19.00

La Guingampaise

Bolognese-Sauce (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten), Hackfleisch und Auberginen

19.00

La Rohan

Auberginen, karamellisierte Zwiebeln, frische Champignons und hausgemachte Tomatensauce

17.50

La Rohan

Aubergines, oignons caramélisés, champignons frais et sauce tomate maison

17.50

La Paimpol

Ziegenkäsecreme, karamellisierte Zwiebeln, frische Tomaten, Oregano, Rucola, Walnussbruch

18.00

La Plouguerneau

Pasteurisierter Ziegenkäse, getrocknete Feigen, Walnussbruch und grüner Salat

18.00

WEIZENPFANNKUCHEN

Feinschmeckerinnen

La Bréhat

Bratäpfel, hausgemachtes Karamell mit gesalzener Butter

12.00

Le Cap fréhel

Birne, hausgemachte Schokolade, Kugel Vanilleeis)

12.50

La Saint-Malo

hausgemachte Schokolade, Gavotte, Haselnussglanz

11.00

La Guilvinec

Karamell mit gesalzener Butter und Nougat-Eis

11.50

Les flamboyantes

Crêpe nature mit Rum flambiert ODER Grand Marnier

10.00
Mit Rum flambierter Bananen-Crêpe 13.50

Crêpe mit Pfannenäpfeln, flambiert mit Lambig

Bretonischer Apfelweinbrand

13.50

Schlagsahne-Zuschlag

2.00
Zuschlag Kugel Eis 3.50
Zuschlag Flambieren 5.00
Zusatz Zutat 1.50

Unumgänglichen

Butter ODER Zucker

7.00
Butter-Zucker 7.50
Schokolade ODER Nutella 8.00
Karamell mit gesalzener Butter 9.00
Zucker-Zimt 7.50
Zucker-Zitrone 7.50
Honig 7.50
Honig-Zitrone 8.50
Pfannenäpfel 10.50
Ahornsirup 8.00
Kastanie 8.00
Erdbeerkonfitüre 7.50
Banane-Schokolade ODER Banane-Nutella 11.00
Schokolade-Kokosnuss ODER Schokolade-geröstete Mandeln 9.50
Salidou-geröstete Mandeln 10.50

Karamell mit gesalzener Butter – karamellisierte Haselnüsse ODER

Schokolade-karamellisierte Haselnüsse

9.50
galletes an arvor

HANDGEMACHTES SPEISEEIS

& EISDESSERTS

Die Geschmacksrichtungen von handgemachtem Eis und Sorbets

Eine Kugel Eis

Eiscreme Sorbet/Vanille Kokosnuss/Palet breton /Limette/Zimt Erdbeere/Karamell mit gesalzener Butter/Kaffee/Schokolade/Nougat

4.00

Zusätzliche Eiskugel

3.00

Hausgemachter Sundae

Vanilleeis, hausgemachte Schlagsahne, karamellisierte Haselnüsse und hausgemachte Sauce Ihrer Wahl (Karamell mit gesalzener Butter, zartschmelzende Schokolade oder exotische Fruchtcoulis (Mango-Passionsfrucht)

8.00

La coupe Merlin

Vanilleeis, hausgemachte Sauce aus Karamell mit gesalzener Butter, Schlagsahne und Mandeln

12.50

La bretonne

Eis Palet breton, Vanilleeis, Karamellsauce mit gesalzener Butter und Schlagsahne

12.50

La coupe Arthur

Bratäpfel, Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce, Schlagsahne

13.00

Dame Guenièvre

Vanilleeis, heisse Schokolade und Schlagsahne

10.00

La coupe Viviane

Schokoladen- und Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagsahne

11.00

MILCHSHAKE

Le breton

Vanillefrappé mit hausgemachter Karamellsauce mit gesalzener Butter

8.00

Le vaudois

Frappé vanille avec sauce caramel maison au beurre salé

8.00

Le québécois

Frappé mit Vanille und Ahornsirup

8.00

Frappé: 1 Duft nach Wahl

Siehe Eisgeschmack oben

8.00
Milchshakes und Vevey