SPEISEKARTE
DIE VORSPEISEN & SALATE MAHLZEIT
Der grüne Salat Frischer grüner Salat mit hausgemachter Vinaigrette |
6.50 |
Der gemischte Salat Blattsalat, Tomaten, Mais und Hausdressing |
8.00 |
La Soupe Maison | 8.00 |
Von Oktober bis Februar La Trégastel Blattsalat, frische Tomaten, (Buchweizen-)Toast mit warmem Ziegenkäse, Honig und Walnussbruch |
18.00 |
La Brestoise Blattsalat, Kirschtomaten, getrocknete Feigen, Kartoffeln und geräucherte Entenbrust |
19.50 |
Da wir ausschließlich auf Galettières kochen, bieten wir Ihnen Buchweizen-Blinis (Mini-Fladenbrot mit Buchweizen) als Brotersatz an. Bei uns zusammen mit Ihrem Essen zu bestellen, falls Sie dies wünschen. |
SELBST ZUSAMMENSTELLEN
IHRE GALETTE
Je nach Geschmack stellen Sie Ihre Galette zusammen aus
aus der folgenden Liste von Zutaten auswählen:
Weisser Schinken Ei Käse (Käsemischung mit Kuhmilch) Tomates fraîches Karamellisierte Zwiebeln Frische Champignons Ziegenkäse (pasteurisiert) Nussbruch |
Roher Schinken (+ 1.00) Geräucherte Entenbrust (+ 1.00) Spinat (in Rahm) Gorgonzola Honig Mozzarella Speckwürfel Apfel (Frucht) Frische Sahne (flüssig) |
Galette eine Zutat |
11.00 |
Pro zusätzliche Zutat |
2.00 |
GALETTEN
(HERZHAFTE PFANNKUCHEN MIT BUCHWEIZEN)
L’Erquy Mozzarella, frische Tomaten, Oregano, Rucola, Rohschinken |
19.00 |
La Cancale Räucherlachs, Mozzarella, Dill, Sahne, Zitrone |
19.00 |
La Brocéliande Geräucherte Entenbrust, Kartoffeln, karamellisierte Äpfel und Rucola |
19.00 |
La Pontivy Speck, Ei, Käse, Pilze, Zwiebeln, karamellisiert |
19.00 |
La Guérande Raclette-Käse, karamellisierte Zwiebeln, Kartoffeln und Essiggurken |
18.00 |
La Loctudy Geriebener Käse, Gorgonzola, Ziegenkäse, Mozzarella und grüner Salat |
19.00 |
La Guingampaise Bolognese-Sauce (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten), Hackfleisch und Auberginen |
19.00 |
La Rohan Auberginen, karamellisierte Zwiebeln, frische Champignons und hausgemachte Tomatensauce |
17.50 |
La Rohan Aubergines, oignons caramélisés, champignons frais et sauce tomate maison |
17.50 |
La Paimpol Ziegenkäsecreme, karamellisierte Zwiebeln, frische Tomaten, Oregano, Rucola, Walnussbruch |
18.00 |
La Plouguerneau Pasteurisierter Ziegenkäse, getrocknete Feigen, Walnussbruch und grüner Salat |
18.00 |
WEIZENPFANNKUCHEN
Feinschmeckerinnen La Bréhat Bratäpfel, hausgemachtes Karamell mit gesalzener Butter |
12.00 |
Le Cap fréhel Birne, hausgemachte Schokolade, Kugel Vanilleeis) |
12.50 |
La Saint-Malo hausgemachte Schokolade, Gavotte, Haselnussglanz |
11.00 |
La Guilvinec Karamell mit gesalzener Butter und Nougat-Eis |
11.50 |
Les flamboyantes Crêpe nature mit Rum flambiert ODER Grand Marnier
|
10.00 |
Mit Rum flambierter Bananen-Crêpe | 13.50 |
Crêpe mit Pfannenäpfeln, flambiert mit Lambig Bretonischer Apfelweinbrand |
13.50 |
Schlagsahne-Zuschlag |
2.00 |
Zuschlag Kugel Eis | 3.50 |
Zuschlag Flambieren | 5.00 |
Zusatz Zutat | 1.50 |
Unumgänglichen Butter ODER Zucker |
7.00 |
Butter-Zucker | 7.50 |
Schokolade ODER Nutella | 8.00 |
Karamell mit gesalzener Butter | 9.00 |
Zucker-Zimt | 7.50 |
Zucker-Zitrone | 7.50 |
Honig | 7.50 |
Honig-Zitrone | 8.50 |
Pfannenäpfel | 10.50 |
Ahornsirup | 8.00 |
Kastanie | 8.00 |
Erdbeerkonfitüre | 7.50 |
Banane-Schokolade ODER Banane-Nutella | 11.00 |
Schokolade-Kokosnuss ODER Schokolade-geröstete Mandeln | 9.50 |
Salidou-geröstete Mandeln | 10.50 |
Karamell mit gesalzener Butter – karamellisierte Haselnüsse ODER Schokolade-karamellisierte Haselnüsse |
9.50 |
HANDGEMACHTES SPEISEEIS
& EISDESSERTS
Die Geschmacksrichtungen von handgemachtem Eis und Sorbets Eine Kugel Eis Eiscreme Sorbet/Vanille Kokosnuss/Palet breton /Limette/Zimt Erdbeere/Karamell mit gesalzener Butter/Kaffee/Schokolade/Nougat |
4.00 |
Zusätzliche Eiskugel |
3.00 |
Hausgemachter Sundae Vanilleeis, hausgemachte Schlagsahne, karamellisierte Haselnüsse und hausgemachte Sauce Ihrer Wahl (Karamell mit gesalzener Butter, zartschmelzende Schokolade oder exotische Fruchtcoulis (Mango-Passionsfrucht) |
8.00 |
La coupe Merlin Vanilleeis, hausgemachte Sauce aus Karamell mit gesalzener Butter, Schlagsahne und Mandeln |
12.50 |
La bretonne Eis Palet breton, Vanilleeis, Karamellsauce mit gesalzener Butter und Schlagsahne |
12.50 |
La coupe Arthur Bratäpfel, Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce, Schlagsahne |
13.00 |
Dame Guenièvre Vanilleeis, heisse Schokolade und Schlagsahne
|
10.00 |
La coupe Viviane Schokoladen- und Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagsahne |
11.00 |
MILCHSHAKE
Le breton Vanillefrappé mit hausgemachter Karamellsauce mit gesalzener Butter
|
8.00 |
Le vaudois Frappé vanille avec sauce caramel maison au beurre salé |
8.00 |
Le québécois Frappé mit Vanille und Ahornsirup |
8.00 |
Frappé: 1 Duft nach Wahl Siehe Eisgeschmack oben |
8.00 |